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지방이 고르고 아름답게 퍼져 있는 꽃등심!

최상급의 등심으로 지방이 점점이 박혀 있어

구워 드시면 지방이 녹으면서 고기가 살살 입안에서 녹습니다.




스테이크로 한우의 풍미를 더하는 등심!

근육 이에 지방이 있어 구워 드시면 지방이 녹아 고기가 연해집니다.




쇠고기 단맛의 진미가 가장 으뜸인 부위!

구울 때 좋은 향기가 나고, 단맛이 많이 나는 부위 입니다. 

적당한 마블링으로 결이 곱고 부드럽습니다.




 

고기와 지방이 층을 이루는 업진살

고기와 지방이 층을 이루고 있기 때문에 얇게 썰어 

채소를 곁들여 구워 먹으면 고소한 맛을 제대로 느끼실 수 있습니다




한 마리 소에게 나오는 양도 약 2kg정도 밖에 안되는 귀한 부위!

살치살은 아주 부드러워 식감은 물론 맛까지 좋습니다.




육즙이 살아있는 한우 생고기!

기름기가 없어 담백하면서도 깊을 맛을 냅니다.




육즙이 살아있는 한우 생고기!

기름기가 없어 담백하면서도 깊을 맛을 냅니다.




결합조직이 적고 지방질이 조금씩 산재해 있는 고기입니다.

고기 결이 곱고 힘줄이 적당이 있어 맛있습니다.




돼지 뒷덜미의 소량만 나오는 고기!

맛은 부드럽고 속지방이 있어 고소 합니다.


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