식당메뉴

ㅣ메뉴소개


한우 꽃등심 / 한우등심 / 한우채끝등심


한우업진살 / 한우살치살 / 한우육회


한우육사시미 / 한우불고기 / 돼지항정살


돼지돈갈비 / 돼지생삼겹살 / 돼지목살




뚝배기한우탕

₩8,000

즉석양념버섯불고기

12,000

육사시미

20,000

육회

20,000

삼겹살 (국내산)

10,000

목살 (국내산)

12,000

야콘물냉면

6,000

야콘비빔냉면

7,000

된장찌개

3,000

누룽지

3,000

공기밥

1,000

모듬버섯

3,000

계란찜

3,000

새싹육회비빔밥


왕갈비탕


도가니탕


설렁탕


곰탕


차돌된장찌개


생삼겹살


생목살


양념돼지갈비


한우부위별숯불구이


세팅비 : 대인 3,500 / 소인 2,500